首 页 公路概况 组织机构 公路建设 党务公开 公路执法 公路养护 文明建设 法制建设 职工之窗
网站首页 > 职工之窗
发布时间:2017-5-2   阅读:307
 
希望 在春风里生长
希望  在春风里生长
李淑梅
     当刺骨的寒风终于退去,当细嫩的芽儿怯怯地从石缝中探出头来,当蛰伏的虫儿羞涩地唱起动听的歌谣,春天,真的来了!
太阳变得越来越暖和,风儿变得越来越温柔,湖边的柳枝象垂坠的流苏,轻轻拂过树下玩耍孩童的脸。草坪已经变得绿油油的,空气中到处都弥漫着青草的气息,那是勃勃生长的生命的气息!
 是的,春天真真切切地来了!当春天的声音在耳畔响起,当春天的脚步越来越清晰,枯萎的枝头绽放出了绿色的嫩芽,贫瘠的山头充满了盎然的生机。一声春雷,一场春雨,桃红柳绿,草长莺飞。所有的期待,在春天里都充满了全新的希望。
经历了寒风的吹彻,冰雪的封冻,严冬的洗礼,生命变得更加坚强。当我们在雪虐风饕的冬天瑟瑟发抖时,总是会盼望春暖花开的季节早点到来。当我们遭遇痛苦与不幸时,总是期待最简单的幸福。   风霜摧不毁期盼,严寒夺不走希望,历尽艰辛,与信念相守,为梦想而生,这是春天给我们的馈赠,也是历经坎坷和不幸赐予我们的另一种财富。
寒冬过后必定是暖春。不论在什么时候,只要坚守执着,心底有爱,希望,就会在春风里生长!
 
华声论坛 搜狐 新浪 网易 CCTV央视 凤凰网 中国新闻网 宿松公路信息网
主办:安徽省安庆宿松县公路管理局 技术支持:宿松县公路管理局信息中心更新维护
版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像 通讯地址:安徽省宿松县孚玉镇人民路140号 投诉电话:0556-7821356
电子邮箱:aqglssj@163.com 建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768浏览 皖公网安备 34081102000168号
您是第 位浏览者  后台管理